Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Пятница, 28.07.2017, 09:47

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Интервью актеров "Новолуния для журнала Glamour (UK)
22:08
Интервью актеров "Новолуния для журнала Glamour (UK)
Интервью актеров "Новолуния" для журнала Glamour (UK).

О любви и вожделении рассуждают Никки Рид (Розали), Келлан Латс (Эммет), Эшли Грин (Элис) и Джексон Рэтбоун (Джаспер).


"Было ли когда-то так, чтобы мужчины и женщины хотели одного и того же? Мы поговорили с актерами главного блокбастера этого месяца - фильма «Новолуние» о любви, сексе и взаимоотношениях.

Многие месяцы мы провели в ожидании «Новолуния», следующей части «Сумеречной Саги», вампирской франшизы, которая покорила весь мир. Пока Белла влюбляется в задумчивого Эдварда, мы сходим с ума по его великолепным талантливым братьям и сестрам. Корреспонденты GLAMOUR слетали в Ванкувер, чтобы встретиться с 22-летней Эшли Грин, которая играет предвидящую будущее Элис Каллен, 24-летним ДЖЕКСОН:ом Рэтбоуном, который играет ее бойфренда Джаспера Хейла, 21-летней Никки Рид, нахальной Розали Хейл, и 23-летним очаровательным спортсменом КЕЛЛАН:ом Латсем, который играет Эммета Каллена. Наслаждайтесь этим материалом!

Как можно отличить любовь от вожделения?

КЕЛЛАН: Первые шесть месяцев всегда полны чувств, но потом все начинает надоедать. Так что, если это сладострастное чувство никогда не проходит, то ты знаешь, что оно реально.

ЭШЛИ: Если раньше тебя что-то раздражало, а потом ты встречаешь кого-то, в ком тебе все это очень нравится, то ты понимаешь, что что-то поменялось.

НИККИ: Я думаю, что мы слишком часто стали использовать слово «люблю»: «я люблю тако(прим.пер.- блюдо мексиканской кухни) я люблю эти туфли». Мы «любим» многие вещи, но не говорим, что мы чего-то «жаждем». Я снимаюсь в фильме, где все крутится вокруг навязчивой идеи любви, и я думаю, что людям стоит обратить немного больше внимания на идею «вожделения».

ДЖЕКСОН: У вожделения вкус текилы, а у любви вкус виски. Любовь долго горит в тебе и греет тебя изнутри, а иногда даже заставляет совершать глупые поступки. Текила вызывает истощение. Ты можешь быть изможден желанием и согрет любовью.

Волосы на теле, обсудим?...

КЕЛЛАН: У меня волосы на груди, и если мне предстоит фотосессия для какого-нибудь подросткового журнала, то надо выглядеть юным, так что я их сбриваю. Но я никогда не удалял их воском, я не хотел бы этого.

НИККИ: Я большая фанатка волос на теле, если мужчина бреет какую-либо часть своего тела, это меня сразу отталкивает.

ДЖЕКСОН: Я хотел бы, чтобы у меня было побольше щетины. Во время съёмок «Новолуния» мне приходится бриться каждый день, но я предпочел бы отрастить бороду, жить где-нибудь в горах и бриться с помощью топора!

ЭШЛИ: Волосы у парней на лице смотрятся замечательно, но при поцелуях они колются. Немного волос на груди – это мужественно, но я не из тех, кому нравятся волосы на спине!

Назовите что-то одно, что вы считаете просто неотразимым в человеке.

КЕЛЛАН: Уверенность. Это мне кажется таким сексуальным. Также девушка, которую я люблю, ультрасовременная, она знает, как забронировать билет на самолет и где достать самый дешевый.

НИККИ: Мужчины, которые умнее меня. Их встречается не так уж много, но мне очень нравится учиться.

ЭШЛИ: Талант. Когда ты видишь кого-то, вдохновленного чем-то, то он тут же становится очень привлекательным для тебя.

ДЖЕКСОН: Наблюдать за девушкой, которая поглощена музыкой. Особенно, если это фортепиано или виолончель. Если я где-то вижу девушку, играющую на виолончели, то готов идти покупать новые трусы!

Что способно разрушить ваши взаимоотношения с кем-то?

НИККИ: Ложь. Я на самом деле хорошо умею ловить людей на лжи. Так что помните это, если захотите обмануть меня.

КЕЛЛАН: Отношения продолжаются только до тех пор, пока ты можешь быть самим собой и не чувствовать себя виноватым за что-то, что другой человек ненавидит.

ДЖЕКСОН: Мне не нравится все то, что проходит под названием «другой парень», когда девушка говорит, что у неё есть друг, но между ними уже ничего нет. Только одинокие девушки. Я не участвую в группах. Может быть, в постели еще куда ни шло, но ни в одном из остальных аспектов жизни!

ЭШЛИ: Я не люблю, когда парни пытаются произвести на меня впечатление. Типа «Посмотри, что я знаю, посмотри, как я умею». Надо не говорить, а делать.

С чем вы никогда не смиритесь?

КЕЛЛАН: Если кто-то начнет обсуждать моих друзей. Люди присутствуют в моей жизни по разным причинам. Я не требую ни от кого дружить со всеми моими друзьями, но и не надо говорить мне, с кем я могу дружить, а с кем – нет.

ДЖЕКСОН: Моя музыка. Я могу потерять отношения, потому что много времени уделяю музыке, но для меня это очень важно. Иногда женщины этого не понимают.

ЭШЛИ: Личное пространство. В отношениях необходимо личное пространство. Я отношусь к тому типу девушек, которые говорят: «Я иду гулять с девочками, ты идешь гулять с парнями».

НИККИ: Моя независимость. Я никогда не хотела бы оставить работу, друзей или свой дом.

Верите ли вы в родство душ?

ЭШЛИ: Черт, надеюсь, что да. Я очень сильно верю во взаимное притяжение, ты ничего не можешь поделать со своими желаниями, с тем как ты реагируешь на других людей.

КЕЛЛАН: Я уверен, что у каждого из нас есть три человека, которые могут стать родственными душами. Ты находишь первого из них и не осознаешь этого до тех пор, пока не становится слишком поздно. Затем, будем надеяться, когда приходит время, то ты находишь второго человека.

ДЖЕКСОН: Я верю в то, что у тебя есть своя судьба, но иногда люди проживают целую жизнь, так и не встретив родственную душу. Хотя им выпадало несколько возможностей сделать это.

НИККИ: Я верю в существование множества вероятностей. Люди рождаются со страстным желанием устанавливать взаимоотношения, вот почему с девушками всегда все так неясно, что это – дружба или отношения?

Как вы переживаете разрыв?

ЭШЛИ: Я немедленно говорю «Со мной все в порядке», и потом месяца через три это уже становится правдой. Раньше мне требовался год, чтобы пережить разрыв, но из-за своей гордости я никогда не вернусь.

ДЖЕКСОН: Мне нравится ходить по барам одному, находить веселящихся людей и присоединяться к ним. Ты общаешься незнакомцами, и они не задают никаких вопросов.

КЕЛЛАН: Я сторонник серьезных взаимоотношений, поэтому я обычно влюбляюсь. Если мы по какой-то причине ссоримся, то я пытаюсь все уладить. Хуже, когда сталкиваешься с изменой, потому что это выводит меня из себя, но я скорее готов потерять любовь, чем вообще никогда не влюбляться.

НИККИ: Я вспоминаю свой первый разрыв. Я на самом деле думала, что жизнь окончена. Потом ты понимаешь, что это то же самое, что порез: может остаться рубец, но боль проходит.

Как вы выражаете свою заинтересованность кем-то?

НИККИ: Я говорю это, так что мне нравится, когда и другие это говорят. «Ты мне нравишься, нравлюсь ли я и тебе тоже? Не могли бы мы продолжить разговор?»

КЕЛЛАН: Я так не говорю, особенно, если я очень нравлюсь другому человеку. Меня это может смутить. Но забавно, когда ты ведешь себя с девушкой не сильно игриво, а немного спокойно, то девушки обычно начинают заинтересовываться еще больше.

ЭШЛИ: Мне нравится видеть улыбающихся людей. Так что если вы замечаете, что я стараюсь доставить вам удовольствие, то это значит, что вы мне небезразличны. Как и с подарками: так просто подарить бутылку вина, но я скорее поищу что-то такое личное или вспомню о том, что людям нравится.

ДЖЕКСОН: Я буду смотреть вниз на свои ботинки, мои руки будут в карманах, и я буду ерзать на месте. Когда я разговариваю с девушкой, которая мне нравится, то становлюсь ужасно неловким, так что это может послужит знаком.

С кем из актеров вы хотели бы оказаться на необитаемом острове?

НИККИ: Кристен Стюарт

КЕЛЛАН: Эшли

ЭШЛИ: Джексон

ДЖЕКСОН: Эшли

С кем из актеров фильма вы предпочли бы напиться?

НИККИ: Я не пью

КЕЛЛАН: Джексон

ЭШЛИ: Джексон

ДЖЕКСОН: Роб Паттинсон – нам приходилось вместе ходить в бар и выступать там перед публикой.

К кому вы пойдете поплакаться в жилетку?

НИККИ: Элизабет Ризер

КЕЛЛАН: Эшли

ЭШЛИ: К моей напарнице по «Затмению» Брайс Даллас Ховард

ДЖЕКСОН: Никки

С кем вместе вы могли бы остановиться в отеле на одну ночь?

НИККИ: Элизабет!

КЕЛЛАН: мама Беллы (актриса Сара Кларк)

ЭШЛИ: Могу я снова назвать Джексона? Хотя, у меня не бывает свиданий на одну ночь!

ДЖЕКСОН: Элизабет

Назовите гендерные стереотипы, в следовании которым вы стесняетесь признаться.

НИККИ: Я на самом деле очень люблю накладывать макияж, не потому что я думаю, что выгляжу красивее, а потому что я очень люблю искусство и рисование.

КЕЛЛАН: Футбол, и вообще весь спорт. Несмотря на то, что у меня есть много подруг, которым нравится футбол так же, как мне, вот почему мне нравится общаться с девушками, они так увлечены этим, и мне это кажется привлекательным.

ДЖЕКСОН: Я не могу делать приборку. На самом деле не могу, я не умею это, из меня очень плохой уборщик. Мой уровень чистоплотности гораздо ниже, чем у большинства других людей, я ношу каждый день одни и те же штаны, у меня скапливается как минимум 2-3 пары грязных носков. Чтобы не запутаться, я кладу их в кучу с грязным бельем.

ЭШЛИ: Мой песик избалован, я покупаю ему одежду. Мне нравятся женские фильмы и женское вино. И конечно я очень неравнодушна к одежде, просто очень неравнодушна.

Какие гендерные стереотипы вам не нравятся?

НИККИ: Я люблю одежду, если я ее ношу, но я не люблю шоппинг. Мне очень быстро надоедает необходимость ходить среди вещей и смотреть на вешалки. Я бы лучше поела, чем пошла в магазин.

КЕЛЛАН: Я очень плохо собираю сумку. Если я иду на пляж, то у меня уйдет примерно час на то, чтобы упаковать свои вещи: полотенца, купальные принадлежности и игры.

ДЖЕКСОН: Я не очень увлекаюсь спортом. Я много играл в бейсбол в детстве, но я никогда не хотел заниматься этим, мне всегда больше нравилось искусство.

ЭШЛИ: В колледже я была настоящей футболисткой, и мне нравится хоккей. Это очень брутальный вид спорта, но он мне нравится. В детстве я была сорванцом, я лазала по деревьям, и все такое.

Кого из актеров фильма вы попросили бы приготовить обед?

НИККИ: Питера Фасинелли

КЕЛЛАН: Эшли

ЭШЛИ: Питера Фасинелли – он всегда говорит, что приготовил слишком много всего и приглашает нас к себе на обед!

ДЖЕКСОН: Питера Фасинелли

К кому из актеров вы обратились бы за советом по поводу взаимоотношений?

КЕЛЛАН: Эшли Грин. Мы очень дружны, и это классно, когда есть кто-то, особенно если ты с ним работаешь, с кем можно посоветоваться.

НИККИ: Элизабет Ризер. У нее есть голова на плечах.

ЭШЛИ: Я много спрашиваю Келлана о парнях, потому что он всегда честно мне отвечает, и Брайс Даллас Ховард, хоть она и новенькая, но она очень заботливая и по-матерински добрая.

ДЖЕКСОН: Питер Фасинелли. У него есть жена, дети, прекрасный дом. Это великолепно. Когда-нибудь, надеюсь, я обращусь к нему за советами.

С кем из актеров вы хотели бы посоветоваться по поводу стиля?

НИККИ: Келлан

КЕЛЛАН: Алекс Мераз, который играет одного из вервольфов, у него хороший стиль.

ЭШЛИ: Рейчел Лефевр, хотя у Кристен и у меня одинаковые пристрастия к джинсам.

ДЖЕКСОН: Эшли.

Кого из актеров «Новолуния» вы выбрали бы для помощи в драке?

НИККИ: Джексона

КЕЛЛАН: Никого. Мне не потребовалась бы помощь в драке!

ЭШЛИ: Келлана

ДЖЕКСОН: Никки.
Просмотров: 323 | Добавил: Jane_Volturi | Теги: Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латц, Эшли Грин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz