Крис Вейц: "обо мне все забудут!" - 3 Ноября 2009 - Блог - После Рассвета
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Вторник, 28.02.2017, 19:51

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Крис Вейц: "обо мне все забудут!"
14:26
Крис Вейц: "обо мне все забудут!"
 
Крис Вейц

Крис Вейц надеется, что киноманов привлечет любовный треугольник, который разыгрывают на экране Кристен, Тейлор и Роб.

Учитывая, что «Новолуние» появится в кинотеатрах уже 19 ноября, его режиссер Крис Вейц хочет, чтобы вы знали: он попытается довести вас до слез.

«Мы попытались сделать все возможное при съемке романтических сцен фильма, и мне бы хотелось, чтобы этот фильм смог выжать больше слёз, чем любой фильм до него, если это возможно», - говорит Вейц на церемонии Hollywood Awards Голливудского Кинофестиваля в понедельник 26 октября о самых захватывающих моментах любовного треугольника «Сумеречной Саги». «Если бы мы только могли посчитать все слезы в каких-нибудь объёмных единицах измерения!»

Вейц, который принял бразды правления от Кэтрин Хардвик, утверждает, что передать всю страсть, волнение и страдание в этом горячо ожидаемом сиквеле не было лёгкой работой.

«Я очень плохо справился с этим, потому что я очень сильно завидую Робу [Паттинсону] и Тейлору [Лоутнеру]», - говорит он, смеясь. «Что я понял, так это то, что у них очень тяжелая работа: они не просто играют своих персонажей, но и живут сейчас, находясь под постоянным пристальным наблюдением».

Он добавляет, что такое настойчивое внимание, включая слухи о личной жизни актёров фильма, стало проблемой для всех. «Честно говоря, даже создание фильма сейчас привлекает к себе громадное внимание, так что когда актёры вернулись в Ванкувер, то везде были фотоаппараты», - говорит он. «Все знают, где будет находиться каждая из съёмочных площадок. Все попадает в Интернет, и всё время происходит утечка информации, и каждый раз, когда кого-то из них замечают где-то, это незамедлительно попадает на Twitter».

Режиссер говорит, что ему приходилось прибегать к самым крайним мерам, чтобы избежать назойливых взглядов папарацци и фанатов на съёмочной площадке. «Я помню, что пытался забаррикадировать окна с помощью перевернутых столов, чтобы они не могли заглянуть внутрь, когда актёры обедали», - признается он.

Но все же Вейц считает, что звезды «Новолуния» стойко переносят такое внимание к их персонам. «Я думаю, что на самом деле они очень хорошо с этим справляются. Они умные ребята, я говорю это, потому что мне 40 лет, и я думаю, что у них есть головы на плечах. Так что, с ними все будет в порядке».

А с самим Вейцем? «В тот момент, когда фильм выйдет, про меня все забудут, потому что никто на самом деле не знает, как я выгляжу», - говорит он. «По крайней мере, так я планирую!»

 

Источник

Просмотров: 181 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Сама выбирала (фотку))))

2  
Фотка мама не горюй)

1  
Ух ема!.....я бы написала другое слово...но надо ставить цензуру))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz