Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Понедельник, 24.04.2017, 06:25

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Крис Вейц: ""Новолуние" не разочарует поклонников"
14:10
Крис Вейц: ""Новолуние" не разочарует поклонников"


Сайт MTV порадовал очередным интервью с Крисом Вейцем, режиссером "Новолуния", в котором он признался, что еще не видел отснятый материал фильма "Затмения".

«Я был бы рад увидеть готовый фильм «Затмение» больше чем сам съемочный процесс» - говорит режиссер.
Так как съемки «Затмения» подошли к концу, мы не могли не поддаться искушению спросить режиссера «Новолуния» Криса Вейца видел ли он какие-нибудь кадры блокбастера следующего лета. «Не видел,- ответил он - «Так как был очень занят тяжелой работой - преподнести фанатам фильм «Новолуние», который появится в прокате меньше чем через месяц.» Удивительно, но Крис на самом деле пока не хочет увидеть отснятый материал.
«И как фанат, и как режиссер, я был бы рад увидеть готовый фильм «Затмение» больше, чем съемочный процесс» - говорит Вейц – «Когда ты видишь сам процесс работы, там всегда есть кто-то, стоящий перед зеленым экраном и это очень раздражает. Вы ведь хотите увидеть сразу же хороший конечный результат.»
После того, как закончились съемки «Новолуния», компания Summit Entertainment объявила о том, что режиссером «Затмения» будет Дэвид Слейд. Вейц сказал, что они вместе обсуждали как сделать так, чтобы «Новолуние» было похожим на произведение Стефани Майер, также Слейд поделился своими идеями относительно процесса съемки этой части Сумеречной Саги.
«Это было похоже на замену команды, я постарался поделиться  с Дэвидом всем, что знаю о происходящем» - говорит Вейц – «Энергетика осталась на прежнем высоком уровне. Замена команды была очень хорошо продумана.»
Вейц рассказывает о том, что, к сожалению, подобного разговора у него не было с режиссером «Сумерек» Катрин Хардвик. (Заметим, Вейц был оповещен о том, что стал режиссером «Новолуния» после того, как «Сумерки» вышли в свет.) Взамен этого у него состоялось обсуждение съемочного процесса с автором Сумерчной Саги Стефани Майер. В результате этой беседы она убедилась, что Вейц именно тот человек, который должен снимать продолжение фильма, он правильно понял все идеи «Новолуния».
По словам Вейца, именно к фанатам и к автору Сумеречной Саги он чувствует огромную признательность и благодарность. Этот фильм принадлежит не только Стефани Майер, но так же и всем фанатам.
«Я читал книгу и пытался понять, что же ждут от этого фильма преданные читатели» - говорит Вейц – «И я подумал, «Ну, они ждут чего-то грандиозного.»
"«Новолуние» не уступит в успехе фильму Хардвик «Сумерки» - утверждает Вейц. Но, в то же время, он уверен, что популярность этого блокбастера будет совершенно иной, нежели у «Трансформеров». В «Новолунии» не будет взрывов направо и налево – это будет что-то классическое, похожее на фильмы «Доктор Живаго» или «Последний самурай».
«Я думаю, Катрин Хардвик очень впечатлительна. Я же абсолютный консерватор» - смеется Вейц – «В фильме «Новолуние» соблюдены основные традиции старой школы кинематографа, это не разочарует огромную армию поклонников. Фильм, скорее всего, больше похож на попытку подражания работам Дэвида Лина или Акиры Куросавы, или что-то в этом духе...»

Источник 

Перевод выполнен Amely специально для сайта TwilightRussia.ru. Копирование материала в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!



Просмотров: 215 | Добавил: Bella_Cullen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz