Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Пятница, 26.05.2017, 18:02

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Роберт Паттинсон: лицо с обложки
01:42
Роберт Паттинсон: лицо с обложки
Превью материала о Роберте Паттинсоне в декабрьском Vanity Fair.

"Прошел ровно год с того момента, когда «Сумерки», подростково-вампирская серия, превращенная в кинофраншизу, стала международным феноменом, сделав задумчивого, не очень-то радующего своей популярности, Роберта Паттинсона мировой знаменитостью.

Со времен «Титаника» с Леонардо Ди Каприо не было ни одного молодого актера, за которым так фанатично охотились бы как подростки, так и папарацци, настолько, что всего лишь видеоролик о нем и его напарнице по фильму, и по слухам возлюбленной, Кристен Стюарт помещают на главные страницы международных новостных сайтов.

Для статьи, проиллюстрированной на обложке декабрьского номера Vanity Fair, редактор Евгения Перетц подготовила интервью Паттинсона, Стюарт и массы других инсайдеров «Сумерек», чтобы составить четкое представление о том, как он получил роль Эдварда Каллена, выяснить причину его привлекательности и узнать больше о том неудобстве, которое причиняет ему неистовство фанатов, в крови которых бушуют гормоны.

Перетц, которая, кстати, брала интервью у Ди Каприо в 2004 году, последовала за брутальным британским актером с фестиваля Comic-Con в Сан-Диего и до гостиницы Waldorf Towers в Нью-Йорке, где он готовится к релизу сиквела «Сумерек» «Новолуния», намеченному на 20 ноября. Никакого дикого разгула в ночных клубах – даже если бы он мог выйти на улицу не опасаясь, что на него тут же налетят, Паттинсон предпочитает свернуться калачиком с хорошей книгой в руках.

Вместо того чтобы покорять сердца супермоделей, Паттинсон, который за прошлый год привел в негодность уже три чемодана, производит впечатление потрясенного, застенчивого и виноватого человека.

«Я пытаюсь не пойти ко дну», - говорит он, находясь в своем номере в отеле Hard Rock Hotel в Сан-Диего, в котором сейчас разбросаны пивные бутылки, старый омлет, наполовину съеденный батончик Twix и грязные джинсы на полу гостиной. И он замечает, что не заправил кровать. «О Господи, извините меня».

«Я невыносимо застенчивый», - соглашается он. К слову, снимаясь в фильме до того, как за ним стала повсюду следовать армия нью-йоркских папарацци, он боялся, что будут говорить: «Вон идет этот осел».

Выросший в маленьком поселке в окрестностях Лондона, с неуверенной мечтой стать либо музыкантом, либо актером, Паттинсон болезненно скромно относится к своему таланту и тому, как он выглядит, а также неизбежно оказывается сбитым с толку преданностью своих фанатов.
Не смотря на тот факт, что он настоящий изысканный красавец – с идеальными чертами ярко-красных губ и с лицом, о котором, вероятно, мечтали поэты-романтики, он считает, что похож на «героя мультфильмов». Одна из его ног длиннее другой, что делает его похожим, как он будет уверять вас, «на идиота».

Он уверен, что сводит людей с ума своими постоянными разговорами о том, что он не может выйти из гостиничного номера. И он считает, что его неспособность получать удовольствие от преклонения фанатов, это его собственный недостаток. «Я думаю, что я не тот парень, который создан для участия в этой франшизе», - говорит он. «Я не очень публичный человек».

Первой ролью Паттинсона в большом фильме стала небольшая роль в «Гарри Поттере», которая впоследствии привлекла к нему внимание продюсеров «Сумерек». Но если бы у него был выбор, то он скорее продолжил бы играть неуклюжих замученных неудачников.

[Режиссер независимого фильма «Как быть», в котором снимался Паттинсон, Оливер Ирвинг] вспоминает: «У него слезы наворачивались на глаза, когда он готовился к роли... он бил себя и делал все возможное, чтобы почувствовать боль», в то время как прохожие недоумевали, что, черт возьми, происходит с этим парнем.

Как он объясняет, когда играешь чудака, то «тебе всегда найдется оправдание... Он чудак!»

Но поведение Паттинсона во время съёмок «Сумерек» было далеко не асоциальным. По вечерам, как вспоминает режиссер Кэтрин Хардвик, Паттинсон всегда был «навеселе», развлекая Стюарт и других актёров фильма игрой на гитаре в своем гостиничном номере. За кулисами фильма было разлито «нервное притяжение».

«У Роба и Кристен было множество чувств друг к другу. Сложных чувств друг к другу», - говорит Хардвик. «Это было то, что нам нужно. Сложное, сильное притяжение».

Паттинсон со своей стороны говорит о Стюарт: «Она оказала очень сильное влияние на то, как я сделал все в «Сумерках». Иногда очень неплохо, когда есть кто-то так искренне не обращающий никакого внимания на весь этот спектакль».  Однако при включенном диктофоне Паттинсон говорит, что слухи о любовных отношениях ошибочны: «То, что ты говоришь для таблоидов, не имеет никакого значения. Я находился практически на другом конце страны [от Кристен], а они говорят: «О, они тайно встречаются!» Мне хочется спросить: «Где? Я не могу выйти из своего гостиничного номера!» Стюарт даже более эмоциональна: «Это так глупо», - говорит она. «Мы как персонажи комиксов».


Остальное - чуть позже в декабрьском номере Vanity Fair и конечно на нашем сайте:-)
 
 
Просмотров: 197 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz