Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Четверг, 21.09.2017, 04:24

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Summit пытается избежать своих Сумерек?
15:15
Summit пытается избежать своих Сумерек?
 
 
 
 
Как пишет LA Times, "студия Summit надеется извлечь максимальную выгоду из феномена подростковой вампирской серии «Сумерки» и избежать преждевременного переключения внимания публики на другие медиапроекты.

У новейшей голливудской киностудии Summit Entertainment ушло совсем немного времени на то, чтобы добиться успеха.
Компания, созданная 2,5 года назад и ставшая известной благодаря вампирскому феномену «Сумерки», надеется использовать этот успех и избежать преждевременного спада интереса публики, как это случается со многими небольшими студиями.

В то время как под влиянием рыночных факторов их конкуренты вынуждены прибегать к экономии, уменьшая свои расходы и сокращая количество выпускаемых фильмов, Summit выбирает другой путь: увеличивать и расширять выпуск продукции.

Запуск новых проектов сложно осуществить даже в период расцвета фирмы. Но планы Summit идут вразрез с планами голливудских монополий, обеспокоенных снижением продаж DVD, которым приходится мириться с более низкими доходами от фильмов и значительными изменениями в технологии, которые придают новый смысл индустрии развлечений. Другие независимые студии, такие как MGM и Weinstein Co., изо всех сил стараются удержать своё место в этом бизнесе, в то время как несколько принадлежащих киностудиям фирм уже прекратили свою деятельность.

Такие перспективы не устраивает студию Summit, которая недавно заключила контракт с инвестиционным банком Morgan Stanley на предмет исследования рынка с целью скупки мелких кинокомпаний и издательств, что в конечном итоге выведет киностудию на новый уровень бизнеса.

"Мы полагаем, что пришло время искать другие пути дохода", говорит Роб Фридман - CEO директор Summit.

Конечно существует вероятность того, что киностудия может быть продана какой-нибудь крупнейшей корпорации, например такой как Lions Gate Entertainment Corp., которая уже пыталась приобрести Summit прошлой осенью, перед премьерой фильма "Сумерки", но те переговоры были завершены на стадии обсуждения цены.

В настоящий момент является самым подходящим для продажи, так как по приблизительным оценкам, только в кинопрокате "Новолуние" может собрать около 383,5 миллионов $.

И в бизнесе, который держится на силе брендов, фильмы, основанные на романах Сумеречной Саги Стейани Майер, может стать новой золотой жилой Голливуда.

Однако руководство компании отклоняет все разговоры о том, что киностудия будет известна лишь только фильмами Сумеречной Саги. В ближайшее время Summit запускает в производство фильм на основе комиксов "Red" в ролях с Брюсом Уиллисом и  Морганом Фриманом , а также римейк культового фильма восьмидесятых " Горец". К 2011 году киностудия планирует увеличить количество выпускаемых фильмов до 12 в год.

Несмотря на неблагопрятный текущий экономический климат, инвесторы Summit сообщают, что они поддерживают планы развития студии."

А нам остается только пожелать студии успеха и ждать официального заявления от них о том, что съемки  "Ломая Рассвет" уже начались...:-)

На фото: президент студии - Патрик Вашбергер и СЕО директор - Роб Фридмен.
 
 
Просмотров: 175 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz