Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Понедельник, 25.09.2017, 12:39

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт: пресс-конференция.Немного информации о пресс-конференции Стюарт и Лоутнера в Бразилии.
15:08
Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт: пресс-конференция.Немного информации о пресс-конференции Стюарт и Лоутнера в Бразилии.
Лотнер и Стюарт
 
 
 
 
31 октября в Сан-Паоло (Бразилия) состоялась пресс-конференция, посвященная "Новолунию", на которой присутствовали Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер.

Ниже читайте некоторые моменты этой пресс-конференции, опубликованные на сайте twifans.com и изложенные от лица посетителей этого мероприятия.

"Кристен и Тейлор  были очень дружелюбны, и во время интервью постоянно подбадривали друг друга и бразильских фанатов.

Актриса, которая в «Саге» играет Беллу, ни на секунду не прекращала хвалить своего друга, когда говорила о том, как он играет Джейкоба в «Новолунии». «Он великолепен», - говорит Кристен.

Был также такой смешной момент: Крис взяла микрофон и сказала следующее: «Привет, я Кристен Стюарт. Доброе утро».

Мы все засмеялись и подумали, неужели ей нужно представляться, и неужели хоть кто-то из присутствующих не знает, кто она такая. Хотя мы не сомневаемся, что возможно все... В мире всех этих бразильских журналов, газет и всевозможных телеканалов должен найтись хоть один человек, который слышит об этих двоих актерах впервые. Так что это имеет смысл!

Кристен также говорила о привязанности бразильских фанатов. Она говорит, что все они очень преданные и дружелюбные, и что она была очень удивлена тем приемом, который ей оказали в отеле, когда она приехала в Сан-Паулу.

Кристен говорит, что впервые возможность наблюдать эйфорию неистовых фанатов «Сумерек» предоставилась ей на фестивале Comic-Con, проходившем в июле в Сан-Диего, когда для публики и прессы были показаны первые сцены «Новолуния».
Множество людей расположились в палатках возле места проведения фестиваля только для того, чтобы увидеть своих кумиров. «Это были первые сцены «Новолуния», и мы очень хотели показать свою работу зрителям, мы были очень взволнованы. Увидеть воочию такую реакцию было очень здорово», - вспоминает актриса, которая описывает бразильских фанатов, как «невероятно классных».

«Фанаты везде встречают нас с большим воодушевлением, куда бы мы ни приехали. Как минимум 200 человек из них ночевали здесь, перед отелем. Потрясающе чувствовать такую поддержку», - вторит ей Тейлор Лоутнер.

Тейлор сообщил, что приобрел такое тело благодаря протеину и большому количеству мяса.

После этого Тейлор сказал, что прошлым вечером он ходил ужинать в ресторан, который славится своими стейками, потому что он любит мясо. Актер говорит, что его очень порадовала бразильская кухня, и что он нарастил такую мышечную массу (и эти шесть кубиков пресса!) только потому, что ел очень много протеина.

Кристен и Тейлор прибыли в Сан-Паулу в субботу, в вестибюле аэропорта их встретили множество фанатов, далее последовали смущенные приветствия. Некоторые остановились в том же самом отеле, надеясь увидеть ее, а один из фанатов даже попытался выдать себя за журналиста, чтобы ввести в заблуждение сотрудников службы безопасности актеров.

В субботу вечером они поехали на барбекю, и Лоутнер сказал, что он всегда любил бразильское барбекю. В воскресенье они продолжили свое путешествие по Мексике."
 
 
Просмотров: 187 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz