Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Материалы [9]
Здесь находятся самые последние новости
Обсуждения [7]
активно обсуждаем
Популярное
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Вторник, 25.04.2017, 01:58

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Блог
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Тинсел Корей: "я скучала по ребятам"
01:44
Тинсел Корей: "я скучала по ребятам"

У Examiner появилась возможность взять интервью у «девушки волка» Тинсел Корей, которая играет Эмили в фильмах «Саги».

Ниже самые интересные моменты этого интервью:

"В настоящий момент Тинсел снимается в новом фильме, триллере «Запятнанный» («Stained»). В перерыве между съёмок она уделила нам немного времени и рассказала вот о чем:

Examiner: Итак, как прошли съёмки «Затмения»?

Тинсел Корей: Они прошли иначе, потому что режиссеры очень сильно отличаются друг от друга. Дэвид Слейд очень педантичный, как будто он технический директор... По крайней мере, мне так показалось. Крис Вейц, он больше внимания обращает на эмоции, я думаю, это потому что он сам актер. Такова была разница в съёмках у этих двух режиссеров, но все было отлично, потому что я скучала по ребятам. Я скучала по Чэску и всем остальным, мы так хорошо подружились, было замечательно просто вернуться и увидеть их. Я думаю, что участвовать в этом фильме, это целая история.

Examiner: Каково это, ребята, когда вы собираетесь вместе? Я знаю, что вы очень дружны, так каково это, когда вы, ребята, собираетесь вместе на пресс-конференциях? Это то же самое или в чем-то есть отличия?

Тинсел Корей: Нет, это абсолютно то же самое. Мне на самом деле нравятся пресс-конференции, такие как были у нас в Австралии... самое лучшее в этом было, прежде всего, то, что мы встретились с командой Вольтури. Мы любим пошутить, поэтому, когда Чэск и я встретились с ребятами Вольтури, то начались шутки нон-стоп. Однажды Чарли [Бивли] стоял на сцене, и в то время пока он давал интервью, Крис Хейердал спрятался за занавесом и начал щекотать его. И потом в придачу Кэмерон Брайт и я держали в руках такие маленькие пакетики с Vegemite, с этой австралийской едой, которую они все любят. И мы начали кидать в него пакетики Vegemite на сцену. Мы хорошо повеселились, не знаю... Знаете, когда у тебя есть очень хорошие друзья, поговорить с которыми у тебя несколько месяцев не было возможности, а потом ты видишь их снова, то это просто сногсшибательно. Это наши отношения.

Examiner: Потрясающе. Итак, я знаю, что о «Ломая рассвет» пока рано говорить, но мы увидим тебя в нем снова?

Тинсел Корей: Да, конечно.
 
 
Просмотров: 164 | Добавил: Jane_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz