Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Продолжения по сумеречной саге [1]
С юмором [4]
Дополнительные главы к "Сумеречной Саге" [1]
Все герои люди [7]
Переводы [1]
Альтернатива [8]
Стихи [9]
Популярное
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
От Администрации
Наши Друзья

Воскресенье, 28.05.2017, 07:44

После Рассвета


Приветствую Вас Гость
Фанфикшн
Главная » Статьи » Фанфикшн » Все герои люди

Реалити - любовь
Глава 3.
Кастинг.
От лица Беллы.
В день кастинга Элис и Розали разбудили меня очень рано. Я бы сказала, слишком рано… От предвкушения и возбуждения они прыгали по квартире и во весь голос пели известные им песни. Иногда звонили соседи, которым мои радостные подружки, мягко говоря, мешали. Угадайте, кто отвечал на звонки раздраженных жителей дома?
Но я никак не могла их успокоить. Они то и дело бегали проверять их идеально чистую и отглаженную одежду, которую они приготовили еще с вечера. Они решили, что нужно выглядеть естественно. Правда мне запретили одевать мои любимый джинсы и футболку, а о моих кедах не хотели и слышать.
Элис выбрала разноцветно платье до колен с широкими короткими рукавами и черным поясом на талии. Черные босоножки на высоком каблуке довершали образ. Розали наденет простые темно – синие джинсы и разноцветный топ с довольно глубоким вырезом. Для меня выбрали черные зауженные брюки, белую кофточку и черный жакет. По крайней мере, это не шпильки.
- Хватит бегать! – в очередной раз сказала я, когда мимо меня пробежала Розали, оставив после себя легкий аромат духов.
- Неужели ты не волнуешься?! – удивленно спросила Элис.
- В отличие от вас, я не хочу попасть туда – довольно сказала я.
- Только попробуй специально плохо проходить испытания или еще что - то. Только попробуй! – ух… а Элис страшна в гневе!
Я отвернулась и не стала спорить с маленьким эльфом. Немного постояв за моей спиной, она развернулась и снова побежала в комнату.
Сумасшедший дом.
На кастинг мы приехали на такси. Он проходил в модельной студии. Шикарное здание, выполненное в современном стиле. Кафельный пол, белые стены, черная мебель и вазы с цветами.
Секретарша едва бросила на нас взгляд и провела в другое помещение. Просторная круглая комната в розовых тонах. Занавески были задернуты, но в комнате горел яркий свет. Розовый, из – за цвета ламп. На мягких диванах сидели девушки. Некоторые заполняли какие – то листки, некоторые общались. Иные же нервно смотрели по сторонам. Секретарша дала нам анкеты для заполнения. Нужно было заполнить все необходимое, а потом по одному вызывают в другую комнатку, где будет что – то вроде прослушивания. Я точно провалюсь.
Устроившись в розовых креслах, мы заполняли бланки. В разделе «Информация о себе» нужно было написать что – нибудь интересное и яркое. Но что я могу написать о себе? Я крайне обычная.
Розали писала что – то о путешествиях, моде и магазинах. Думаю, нечто подобное писала и Элис.
Собрав всю мою фантазию я… Поставила длинный прочерк.
Потом мы отдали свои анкеты и стали ждать. Девочки нудили, что я поставила прочерк вместо красивого и яркого рассказа. Народу становилось все больше и больше. Девушки с внешностью фотомоделей, с яркой косметикой и в модных нарядах заполняли эту комнату. Здесь было невыносимо душно, ароматы духов смешались в один, а окна были плотно закрыты. Поэтому я спаслась бегством на свежий воздух. Элис и Розали остались, они боялись пропустить свою очередь.
Оказавшись на крыльце студии, я глубоко вздохнула и присела на лавочку. Прохладный воздух ударил мне в голову, и она немного закружилась.
Перед студией остановилась красивая черная машина. Я не очень разбираюсь в это всем, но это был, несомненно, шикарный автомобиль. Дверца открылась, и из машины вышел потрясающей красоты парень.
Смуглая кожа, короткие черные волосы и мускулистое тело. Мне показалось, что в его роду были индейцы. А может он и есть один из них? Кажется, он сошел со страниц модного журнала. На нем была одета белая футболка, подчеркивающая смуглость кожи и мускулы. Черная кожаная куртка, черные джинсы и солнечные очки идеально ему подходили.
Он деловито поднялся по ступенькам и неожиданно остановился рядом со мной. Быстрым движением сдернув очки, он подошел ко мне и сел рядом. Его лицо озарила широкая теплая улыбка и его красивые карие глаза радостно заблестели.
- Привет. Меня зовут Джейкоб. А почему ты сидишь здесь? – спросил парень.
- Очень приятно, я Белла… Там невыносимо душно и тесно! – пожаловалась я.
- Да, народу много… А прослушивание уже началось? – он спросил обеспокоенно. Я чувствовала легкое волнение, находясь рядом с ним. Это было приятно.
- Еще нет, а может да, не знаю… - я уже начала заговариваться!
Он поднялся и снова улыбнулся улыбкой, от которой у меня перехватило дыхание.
- Ну, мне нужно идти. Удачи на прослушивании!
Я только кивнула. Нужно было пожелать ему удачи в ответ, но он уже скрылся за стеклянными дверями.
После того как я снова обрела способность двигаться и пошла в розовую комнату. Не успела ничего рассказать девочкам, как другая дверь из комнаты открылась и показалась голова красивой темноволосой девушки.
- Мисс Белла Свон – позвала девушка. Я поднялась и, провожаемая взглядами остальных и напутствиями Элис и Розали, пошла вслед за женщиной.
Она привела меня в зал. Это был зрительный зал с большой сценой и несколькими рядами кресел.
- Здравствуйте, мисс Свон. Итак, на прослушивании Вы должны показать то, что мы Вас просим. Для Вас мы приготовили сценку. Покажите нам признание в любви. Каким оно будет, решать Вам. Пылким и страстным или нежным и трогательным? Вам поможет Джейк. – это говорил мужчина средних лет, держа мою анкету в руках. Наверное, он был здесь самым главным.
В этот момент со второго ряда вышел тот, кто должен был помогать. Когда на его лицо упал свет, я вздрогнула. Это был Джейкоб! Значит, его уже взяли? Или он вообще не пробуется? И как мне признаваться ему в любви?!
Когда он подошел ближе, мои щеки залил румянец, а дыхание участилось. Он забрался на сцену и встал прямо передо мной. Я опустила глаза и постаралась говорить обычно, но голос предательски дрожал. Я немного помолчала, собираясь с мыслями, а затем сказала:
- Я… Я хочу всегда быть с тобой. Провожать закат, встречать рассвет. Видеть твою улыбку, слушать твой голос, чувствовать твои крепкие объятия…. Только рядом с тобой я чувствую себя защищенной от всех бед… Только рядом с тобой мое сердце бьется с невероятной скоростью… Я никогда раньше не чувствовала ничего подобного, но теперь я знаю что это – наконец я осмелилась поднять глаза, ведь это всего лишь игра. Но встретившись с его взглядом, который заглядывал в самое сердце, мой голос стал дрожать еще сильнее – Я люблю тебя, Джейкоб.
Воцарилась тишина. Я знала, что говорила сбивчиво и непонятно. По сердцу разлилось разочарование. Я точно не попаду. Впрочем, я ведь и не хотела. Но почему тогда мне так грустно?
- Мисс Свон, мы поздравляем Вас. Вы становитесь одной из участниц проекта. Это было очень… трепетно. И по настоящему, не наиграно или фальшиво. Поздравляем! Пройдите в комнату для победителей – услышала я голос мужчины. Я обернулась и посмотрела на него удивленным взглядом. Только сейчас я осознала… Я прошла!
Мои ноги подкашивались, и я почти ничего не видела, пока темноволосая девушка вела меня в комнату для победителей. Это казалась комната поменьше, светлая и стильная. Я села на кожаный диван и откинулась на спинку. Девушка ушла, и я осталась в комнате совсем одна.
Я буду участвовать в проекте.
От лица Эдварда.
После завтрака я кое – как привел себя в порядок. В студию, в которой походил кастинг, мы приехали одними из первых. Мы приехали на «Лексусе» Джаспера.
А здесь довольно красиво.
Секретарша, не стесняясь, разглядывала нас. Все время предлагала свою помощь и улыбалась. Эмметт заинтересовался ей и даже попросил у нее номер телефона. Он неисправим.
Секретарша привела нас в просторную круглую комнату в темно - синих тонах. Занавески были задернуты, но в комнате горел яркий свет. Синий, из – за цвета ламп. На мягких диванах сидели уже приехавшие парни. Мы заполнили анкеты. Сложность вызвала графа «Информация о себе». Нужно было написать что – нибудь о своей жизни. Я оставил ее пустовать.
Заглянув в листок Джаспер, я улыбнулся. Он, кажется, пишет целый рассказ. Но посмотрев в листок Эмметта, я не смог сдержать смех. Он написал, что свободно говорит на трех языках, занимается джиу – джицу и однажды участвовал в экспедиции на Антарктиду.
- Они не смогут проверить, а их нужно заинтересовать! – обиженно сказал Эмметт.
Вскоре стали прибывать остальные кандидаты. Становилось душно.
- Мистер Эдвард Каллен. Прошу – темноволосая симпатичная девушка кокетливо улыбнулась мне, жестом указала проходить в следующую комнату.
- Удачи! – сказал мне напоследок Эмметт.
Я прошел в зрительный зал с большой сценой и несколькими рядами кресел. Сцена была хорошо освещена, а вот в зале царил полумрак.
- Мистер Каллен, очень приятно видеть Вас. Проходите на сцену. Итак, Ваше задание –соблазнить девушку – это говорил мужчина, директор проекта. Я иногда встречался с ним на светских тусовках. Какое там у меня задание? Это слишком просто.
В комнату вошла красивая девушка. Он была не просто красивая… Настоящая, от нее так и веяло теплом. Глаза цвета молочного шоколада с интересом изучали меня. Как видно, она не представляет, что сейчас происходит. Директор сказал ей что – то и она поднялась на сцену. Встав предо мной, она с интересом посмотрела на меня. Я в свою очередь изучал ее. Бледная кожа, карие глаза, немного вьющиеся каштановые волосы и красивая, но немного неуклюжая фигура – она чуть не упала, когда поднималась на сцену. Что происходит с моим сердцем? Она бешено заколотилось, и я вдохнул аромат этой девушки. Не понимаю, что со мной?
Так, какое там задание?
- Привет. Меня зовут Эдвард – я протянул ей руку.
- Белла – немного задумчиво протянула она. Ее щеки залил румянец, когда я слегка сжал ее хрупкую ладонь.
Я не знал, что говорить. Обычно девушки сами пытались оставить о себе какую – нибудь информацию для меня, а тут…
- Ты пробуешься? – спросил я.
- Уже победила – она улыбнулась. У нее прекрасная улыбка!
- А я, вот, пытаюсь победить… - Боже, что я несу?!
- И какое же твое задание? – спросила Белла.
- Никакого – нет. Не собираюсь я просто, ради задания, соблазнять эту милую девушку. Я просто не хочу.
Я обернулся и спрыгнул со сцены. Пошел к двери и на ходу бросил директору – я не собираюсь выполнять Ваше задание. Я ухожу.
- Стойте, стойте мистер Каллен! – я обернулся на голос директора – Вы проходите. Мисс Свон, проводите мистера Каллена в уже известную Вам комнату победителя. Поздравляю, Эдвард.
Это невероятно!
Категория: Все герои люди | Добавил: Jacob_Black (02.01.2010)
Просмотров: 298 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright vampiretwilight © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz